Interessante evento da parte dell’Azienda Agrituristica Sa Mandra: si intitola “PICCOLI CUOCHI” e si terrà Domenica 11 Gennaio dalle 13 alle 17 presso la struttura, situata sulla SP 44, al Km 1 (strada per aeroporto).
Dall’azienda fanno sapere: “Siamo particolarmente attenti alla nutrizione dei nostri bambini e alla qualità e provenienza locale delle materie prime che utilizziamo. In questo laboratorio vogliamo trasformare i bimbi in piccoli cuochi attenti alla sana alimentazione. I bimbi impareranno a impastare tutti gli ingredienti, la farina di grano Senatore Cappelli con il lievito di pasta madre, l’olio extravergine di oliva dell’Accademia Olearia e il succo e la scorza di agrumi bio, per preparare le ciambelle per una sana colazione, da portare a casa e gustare con tutta la famiglia”.
Il corso durerà 2 ore e il costo per i bambini per pranzo e laboratorio è di 10 euro.
Locandina: laboratorio-piccoli cuochi.001